Все пройдет... не плачь... а пой!

Ольга Гречина-Камалова
Вот если будешь ты мой друг роптать,
Тогда поверь, тебе не сдобровать!
Я тоже здесь не верю никому,
Но верю лишь в себя и не к чему,
И не к чему нытье не приведет,
Не плачь! Не ной! И все пройдет!!