Каждый человек может ошибаться

Тексты Для Песен На Заказ
На крыши домов ложатся тучи
Возвращаться трудней чем у ходить.
От расставаний кому станет лучше
Я не когда тебе боль,не с могу причинить.
Не дописанный роман кто из нас до пишет
Выход с положения кто первый найдёт.
Твоя душа слов моих не услышит
Дождь или снег,в наших сердцах идёт.

Припев.
Каждый человек может ошибаться
Терять высоту падать на скалы.
Если у тебя бьётся сердце,значит нужно влюбляться
Позволить временим залечить душевныё раны.

Разжигая огонь в камине потухший
Мне хотелось крылья свои распрямить.
Проведённый с тобой,был самый лучший
И всё равно я тебя с мог как птицу отпустить.

Припев.
Каждый человек может ошибаться
Терять высоту падать на скалы.
Если у тебя бьётся сердце,значит нужно влюбляться
Позволить временим залечить душевные раны.