Правильное решение

Андрей Грицкевич
Может, где-то по-своему прав?
Ключ сломан в скважине грубо,
Уехал в ночь, ничего не сказав,
Не кровотОчит рана обруба.

Скупая записка, небрежный магнит,
Поделили время своё мы на ноль.
Притянув до и после, тебе сообщит.
Удалённого зуба, рандомная боль

Слепок гримасы любовного трупа,
Чулана души, твоей экспонат,
Масок других нелепая группа,
Пополнит и мой черно-белый агат.

Жадность любови, длинных дензнаков,
Фальшивее страсть, чем больше нулей,
Только итог всех программ одинаков,
Твоих возврат разбросанных камней.