В менуэте снежинок...

Андрей Икрин
В менуэте снежинок,
В холодных глазах облаков,
В одиноких деревьях,
Свершающих медитацию,
В этом городе сердца,
Чей пульс - это звуки шагов,
Под мелодию ветра
Мне выпало вечно скитаться.