В отпуске

Черный Ярл
Вот и отпуск наступил,
Как же я к тебе спешил,
Год планировал, скучал,
Деньги только собирал,
Под конец я так устал,
Дни до отпуска считал!

И скорее на вокзал,
Пулей мчим, я так устал,
Море, девки, пиво, пляж,
Горы, радости пейзаж,
Мы как следует, гульнем,
И усталость забухнем!

Шашлычек благоухает,
Нимфы рядом загорают,
В рюмках водка и коньяк,
Эй, принцессы ждем вас так,
Вы подсаживайтесь к нам,
Будет жаркий тарарам!

Припев
В отпуске,
Вот опять я в отпуске,
Вот я снова в отпуске,
И со мной друзья,
В отпуске,
Пролетят дни быстро так,
Вот я снова в отпуске,
Отдыхаю я!