Сказать попроще...

Татьяна Квелашвили
Сказать попроще - сбрасываю груз,
А посложней - нашла исповедальню.
Души и строк рифмованных союз,
И кажется, что память меньше тянет.

А в жизни понамешано всего:
Вины, обид, несбывшихся надежд,
И в окруженьи близком НИКОГО,
Кому доверить душу без одежд.