Послание

Арина Зарудко 2
А, знаешь, я скучала...
Так одолела грусть.
Я в темноте кричала
Как бешеная. Ну и пусть.

Сегодня заявился, что ж,
Садись, поговорим.
Я думала, уж не придешь,
Казалось, что забыл.

Ты ведь такой...
С тобой все эфемерно:
И вроде сердца бой,
И вроде куришь нервно.

Так хорошо сейчас, как никогда...
У твоего плеча.
Давай вот так и до утра,
Пока горит свеча.

Вот так...

Не говори - пусть шепчут звезды.
И к черту, что опять впросак,
И наплевать, что будут слезы.

А до рассвета далеко,
А свечи все не гаснут.
Да, лучше сразу уходи -
Здесь быть тебе опасно.

Так мало мне печальных глаз,
Но обездоленной легко все пережить.
Беги, лети, бросай и находи,
А мне пора опять могилу чувствам рыть.

24.06.2016