Шок где-то рядом

Екатерина Юрьевна Васильева
Что ни делается, то к лучшему.
Так много перемен бывает,
Что ведут нас к успеху,
Но так сложно привыкнуть к изменчивости,
Поворотам, что меняют нас.
(05.02.20 19:02)