Посвящение W

Людмила Кондратьева
Так хочется не думать, не томиться,
Не ждать тебя, дыханье затаив,
И как же угораздило меня влюбиться,
О прошлых поражениях забыв...

Невыносимо мне тебя не видеть,
Не целовать твоих горячих губ,
Мне проще было бы тебя возненавидеть
За то как ты со мной бываешь груб!

Но я с тобой и сердцем и душою,
Тебя люблю, хоть и тебя боюсь,
Твои порывы гнева меня лишат покоя,
Пока к тебе однажды просто не вернусь.

Мне без тебя покой, увы, не нужен,
Пускай сражение, зато оно с тобой.
Нашел меня - теперь бери, любимый, ну же!
Ведь ты и сам гонялся столько за мечтой...

5.02.2020