Ненавижу это чувство

Сания Галеева
Ненавижу это чувство: когда говорю с тобой, слушаю тебя, смотрю на твоё лицо, а в душе поднимается волна нежности. Застрелиться хочется, потому что понимаю: ещё чуть-чуть и серьёзно влюблюсь в тебя.
13.11.2011