Мы так близки - мы далеки,

Олег Митчин
Мы антиподы - мы так схожи -
Две параллельные реки,
Где путь к слиянью невозможен.

Всё скука.Всё обман. И людям веры нет.
И даже красота - и та обманет.
И каждый к людям шаг есть по крупице свет,
Но этот свет так беспощадно ранит.