жизнь, лишь мгновенье

Роман Смирнов 6
Вот за окном уже капель
Зимы прошедшей колыбель
И серых улиц суета-
людей спешащих кто куда,

И так идёт за годом год
Зима, за ней весна придёт
Мы так привыкли ко всему
Что удивляться ни к чему

А ты постой, не торопись
Вокруг себя ты оглянись
Ведь жизнь у нас всего одна
Зачем она нужна тогда?

Потом ты скажешь- не успел
Добиться то чего хотел
Но кто же в этом виноват?
Ведь спешке ты всегда был рад.