Мгновенье

Алёна Терентьева
Мы живём мгновеньями, которые моментально уходят в прошлое. 
Вроде только встретился с человеком, а к вечеру эта встреча в прошлом.
Нужно ценить каждое мгновение. И по возможности повторять их.