Спокойной ночи

Людмила Сергеевна Федорова
    Ты скорее успокойся,
    Я с тобой ,родной,не бойся.
    И к тебе,закрой лишь глазки,
    Прилетят,как птицы сказки.

    В ясный день и непогоду,
    Разноцветным хороводом.
    Очень тихо,очень плавно,
    Спи,мой мальчик,спи мой славный.

    Все любимые игрушки:
    мишки,зайчики,зверюшки,
    Тоже спать легли в кроватки,
    Снится сон им ,сладкий-сладкий.

    Зелень глаз своих лучистых,
    Ты ресничками прикрой.
    Не хитри,не притворяйся,
    Я всё вижу,мой родной.

    Я скажу тебе о главном,
    Ты мой милый,нежный,славный.
    Золотистый лист кленовый,
    Завтра встретишь,день свой новый.

    Моя песня,всё короче,
    Спи,родной,спокойной ночи.

     17.06.2002 г