Вдоль тополей, где тропы счастья

Лидия Кондакова
Вдоль тополей, где тропы счастья,
Ещё хранят мечты, следы,
Я незаметно попрощалась
С тобой,  желая, отпустить -

Ступай,  ступай.... Уже полгода,
Как призрачный, случайный сон,
Где ты и я     .... в сомненьх тонем,
Где мир наш страстью сотрясён.

Приятно так в мгновенье падать
В тебя на краешке луны,
Чтоб сочный спазм....в наш каждый атом...
От наслаждения проник.

Сказать иначе ли возможно?
Я преукрасила соблазн!
Поэта доля - след от ножниц,
А для тебя - игра была.