Позолоченый бриллиант

Александр Тишенков
Наркотики, девчёнки, травка, пойло,
О чём приходится ещё мечтать?
Любого заганю в его же стойло,
А кто посмеет что-то мне сказать?

За руль сажусь в нетрезвом я угаре,
Я правила не знаю, мне зачем?
Объезды все мои на тротуаре,
С рождения далёк я от систем.

В стране я главный дебошир известно
Об этом каждому кто тут живёт,
Но говорить об этом неуместно
И каждый знает что за это ждёт.

Мой папа на вершине депутатской,
А значит он в стране своей гигант
И я пойду карьерой кандидатской,
Ведь я как позолоченый бриллиант.