Что естество твоё такое...

Чугуевский Сергей
А ты прости себя, прости,
За то, что естество такое,
И не желай себя спасти,
Всё это глупо и пустое.
Бежать годами от зеркал,
Конечно можно и возможно,
Приобретёшь число лекал,
В которых сложно, и тревожно.
За маской можно вознести,
Всё то, что глупо и пустое,
А ты прости себя, прости,
Что естество твоё такое...