Допито

Андрей Грицкевич
Не надо хрипов, ты давно убита,
Я только лишь немного помогаю,
Ненужного любови аппендицита,
Брезгливо морщась спешно допиваю.

Кидаю в яму все остывшие слова,
Места своих могил не выбирают,
Была недавно горяча зола,
Сегодня ветер в поле разгоняет.

Удобрит слоем чернозём мечты,
Посыплет голову, окрасив волос,
Ломаю памяти железные хребты,
Любви натуженной поганый голос.

Не разглядел твоей нечистоты
Приобретя немног жизни опыта,
Теперь навеки только Он и Ты,
Лопатой холм пригладил… Допито....