Первое февраля

Шуния
Как сегодня было чудно
И весною пахло утро!
Аромат повсюду лился,
В нем хотелось мне забыться –


Аромат почти весенний,
Порождавший настроенье.
Пробивается подснежник
Чуть заметно, нежный-нежный.


Дождь накрапывал легонько,
На дорогах было мокро.
Капли мелкие звенели,
Ярче стали все деревья,


Заблестел ствол у березы.
На зиму день не похожий,
Почки распустились всюду.
Так прекрасно это утро!

02.02.2020г.