Не боятся грешить люди мира

Татьяна Богрянцева
Не боятся грешить люди мира.
Их мораль и их кодекс - в их жизни.
Не волнует таких честь мундира,
Не пекутся они об Отчизне.   
      
Бог их - чрево, конец их - погибель.
Жаждой денег затмили умы.
Извратил их сердца искуситель,             
Не дают даже брату взаймы.

Все, чем жили - теперь в посмеяньи,
И мечтами заполнены дни
Об одном лишь - о преуспеваньи...            
Никого не стыдятся они...

Не смотрите на них, не завидуйте им.
Для них дьявол проложил маршрут.       
Я прошу вас: Не будьте подобны слепым,
Тем, кого на закланье ведут.

Не равняйтесь на них, избегайте греха,
Бойтесь Духа Святого обидеть.
И хоть Божья любовь и мирна и тиха,   
Иисус всякий грех ненавидит.