Тебе

Валентина Оринова
Во мне столько нежности,
Странно...
Я в тебе и к тебе - закон верности,
Обрела я его спонтанно.
О тебе и с тобой - опыт зрелости,
Научил ты меня нежданно.
На тебе, ты во мне - в многомерности,
И лишь этому быть постоянно!