давай я побуду, ,,

Андрей Воронов 3
Давай я побуду другом ,
Подую на рану нежно,
Я знаю что не простуда ,
И время не мало нужно,
Я знаю оно не лечит,
Всего лишь стирает память,
Но если горели свечи,
То будет другое пламя,
Давай обниму за плечи,
По доброму, по простому ,
Не хочешь ты новой встречи,
И душу отдать другому,
Сейчас в тебе вой звериный,
Грызут  изнутри живое,
Ты просто пойми что иней,
Не может быть где родное,
Давай потреплю макушку,
Волос твоих дивных шелест,
Позвоним ,придёт подружка,
Она же такая прелесть,
Я вижу как пульс на шее,
В твои ударяет плечи,
И нет не чего милее,
Из губ твоих слушать речи,