Такое настроение

Елена Сокол 4
Плохое настроение,
И день совсем не мой.
Ни капли вдохновения,
На сердце не покой.
И видно всем не можется,
Погода в том виной,
Детишки тоже морщатся,
И ноют день деньской.
И время будто замерло,
И вспять пошло оно,
Сковало душу намертво,
Как будто нет его.
 05.02.2020.