это так чудесно жить

Алсу Валеева 3
Как же это прекрасно жить,
Как же это прекрасно дышать
Когда, можно парить, словно летая,
Когда можно еле ходить.
Это волшебство, это краска
Так верьте в чудо, верьте в сказки!
Ведь, мне так хорошо
Это чудо какое-то,
Я живу здесь в родном
О милый мой дом...