Эх, сколько пройдено дорог!

Лия Константиновна Телегина
Эх, сколько пройдено дорог!
А разве может быть иначе?
Вся жизнь – урок сплошных
                тревог,
Раздумий,
                споров и удачи.
Живёшь, а старость на порог
Пришла, как шелест листопада,
Без сожалений, без тревог…
Зачем пришла? И что ей надо?

                2012г.