***

Давид Диаконидзе
Мне повезло!
Что Бог тебя создал, родная.
Создал, тебя, он для меня,
Я понимаю, надо бороться, как воин любви.
Мне очень нужно - стремиться к счастью,
с тобой родная.
Всегда быть рядом на пути к спасению.
Ты послана свыше,
Спасёмся, мы вместе, я точно знаю!