Отдых на природе

Андрей Грицкевич
Пятница.На выезд пробка.
За природой крайний кто?
Пораньше валят все с работы,
на пару дней в необжитО.
Мясо мается в кастрюле, источая аромат,
Пиво ящик, будет праздник,
на сухую ехать как?

Соусы, там маринады,
помидорчик, огурец,
Выгружаем холодильник,
будет «пати» наконец.
Пару литров для разгона,
любимый наш пшеничный сок,
Громче чтоб, чем у соседа,
для "музла" энергоблок!

В прошлом разе не увидел, заката красный кругляшок,
Передоз «ерша» с рыбалки ,
спать в палатку уволок.
В этот раз мы поумнее,
водку с пивом не мешать,
На природную нирвану,
впечатления собирать.

«Фантазёр», там у соседа,
из за леса фейерверк,
На квадроцикле, и по пляжу,
мчит, какой то гондольер.
Надо всё, не запивая,
настроение поднимать.
Хорошо тут на природе,
умеют люди отдыхать!