Уеду в горы

Иван Дьяконов
Долой слащавые стихи:
"Сюсю - мусю - милашка"!
Баян порвал свои "мехи",
По горло сыт Аркашка!

Весь этот "дохлый романтизм"
И сексапредставленье -
Нечеловеческий садизм,
Души порабощенье!

Сюсю - мусю, сюсю - мусю -
Тошнит до изверженья!
Качу в машине по "шоссю"
И слышу "песнопенья".

От страсти мир сошел с ума,
На сексе помешался.
Дурман повсюду и туман,
Я ехать "ушатался".

Давлю отчаянно на газ -
Подальше от "борделя".
Решаюсь я в последний раз -
Последняя неделя!

Уеду в горы, в тишину,
Забудусь в одночасье.
Сыграю музыку одну
Волнительного счастья.