Не теплеет от этой зимы...

Юлия Кузьмина Рыжова
Не теплеет от этой зимы на душе.
И простуженный снег покрывает неловко дворы .
Все живет в бесконечном земном мираже,
Где давно  догорают последней надежды костры.

Я спешу ,пусть далЕко , где греет багряный закат.
В электричке сбежавшей с перрона пустого вокзала.
С рюкзаком на плече ,как бывалый вояка-солдат,
Оторвавшийся птицей с чужого наверно причала.

Там судьба не петляет , а просто дает снова жить.
И в еловых макушках звезды ищут себе утешение.
Где с небес  можно Свет бесконечный   душою испить.
На Земле получив,  вновь второе  рождение.