Мой февраль

Алена Рябинина
  Утренело.
  Нагло взвизгнула в парадном дверь,
  Завертелось
  Время обретений и потерь.

  Захотелось
  Чаю с ароматом чабреца,
  Ошалело
  Расплылась улыбка в пол-лица.

  Сад весь в белом,
  А вчера раздет был донага.
  Утро млело,
  Мой февраль рассыпал жемчуга.