Не вини

Мирослава Рожкова 2
Мы не можем винить кого-то!
Причины бывают разные,
А так же есть поговорка!
Не суди и не судим будешь.
Люди тоже различны на свете,
Но уяснить нужно одно.

У каждого есть грехи ,у каждого
Их ещё называют- призраки прошлого,
Которые бывают врываются в настоящее
Их хочется скрыть. Всему есть своя причина
Может- боязнь причинить любимому боль
Потеря друзей,которыми дорожишь

Не кричи ..слышишь не кричи,
Не понятно с какой колокольни
Все что кажется тебе ерундовым.
Для других может значить все.
И послушай меня пожалуйста.
Не вини никого в этой жизни.