Пожелание. Успокойся!

Вера Ланькова
Успокойся! Позови себя к Свету!
Успокойся! Удали неуют!
Путеводной Звездою То Утро,
Где тебя и голубят, и ждут!

Успокойся! Пусть много полетов
Через ночь Бытия проживешь.
И в огромном заснеженном
Солнце ты Любовь и уют обретешь!

05.02.20