Меня поманила Любовь

Ада Канарейцева
Меня поманила Любовь
Своим ароматом дурманным.
И чувств необузданных новь
Сулила и боль мне  и раны…

Но сердце так жаждало ввысь
Лететь и отращивать крылья.
Держись, мое сердце, держись!
Нас ждет испытаний обилие.

И выстоять нам суждено,
И вместе построим мы троицу:
УМ, СЕРДЦЕ и ДУХА святое зерно
Сольются, - и силы умножатся!!!


26.03.2017