Помни песни Подгорья

Юрий Филиппов 5
Как тревожно всегда уезжать
От привычных плетней в неизвестность…
Может там во сто крат интересней,
Но остались одни отец-мать.

Будут песни другие звучать.
Интерес к новизне пробуждая,
Вдруг поманит девчонка чужая,
Чем-то внешне похожа на мать.

Как бы жизнь ни сложилась твоя
Будет радость сопутствовать, горе…
Вспомни песни родного подгорья,
Скрась момент своего бытия.