Накипь

Николай Кулинкович
С каждым днём Любовь вокруг-не тише,-голуби загадили все крыши!
Зелье Жизни стало приворотней-то коты"дерутся"в подворотнях!
От"собачьих Свадеб"-не пройти!-Всё,как полагается,"в пути"...
Только за стеною-грохот драки-что ни Жизнь,то прописная"накипь"!
Мне ж-плевать на всё,что происходит!-Что слеза-отверстий не находит,
И"Гора"на встречу не идёт,-я сижу,и пью,как Идиот!...
Просто так-без повода,и друга,без врага,без сына,и супруги,-
Я сегодня-Счастливо-Один-у меня-"поллитра"-впереди!...
И ни кто меня здесь не найдёт,обругать привычно не зайдёт!-
Не обманет,не изменит мне!Не решит,что по моей вине-
Он-Дурак,какому не везёт,и ни кто от Счастья не спасёт-
Быть Собой!-А,значит,-одному...-Одного я только не пойму:-
Почему-так Грустно"Быть Собой"?...Что мешает,если не Любовь?!?...5.2.