Дед

Дмитрий Юдин 23
Корыто разбитое стоит
У двора,и не видно не
Забора не даже кола,
Старый дед сидит на
Пне,и курит махорку
Говоря о судьбе.

Старый маленький дом,
Всего две комнаты в нём,
И дед сидит смотря в окно,
Целым божьим днём,цветы
Растут крыльца косаясь,и
Деду каждый день улыбаясь.

У деда борода седая,и
Поверьте жизнь лихая
Был он тот уж сорванец,
Но теперь увы конец,
Каши утром с хлебом
И самогонка за обедом.

Когда старый дед
Внезапно нас покинет,
То старый дом его забудут
И цветы у крыльца,что его
Касались,будут обходить
Своей смерти опасаясь.