Буду волком завывать...

Лев Горбунов 2
Буду волком завывать клятым!
Не желаю рассуждать мудро!
Первый запах — нашатырь с мятой,
А другой – одеколон с пудрой.

Первый рублик бережет трудно,
А другой не посчитал пачек…
Первый в тяготах спасал скудных,
А другой от мелодрам плачет.

Неразумие в людском свете.
В слепоте щелчки судьбы крепки.
Умирают у одних — дети.
По постелям у других – девки…

Проповедником трубил Слово
Старый век, шаманя жизнь слаще…
Кто то с жиру зарыдал снова.
Кто то лямку муравьем тащит….

Цикл "Страна моя странная..."