Такая разная капуста

Галина Ильина 5
Осенней порою,
В денёчек холодный,
Явилась капуста
На съезд ежегодный:

Белокочанная
Сельская,

Маленькая
Брюссельская.

Примчалась с авоською
Капуста Савойская,

Пришла и Китайская
Со Смесью гавайскою.

На пони процокали
Кольраби и Брокколи.

А вот и Цветная –
Красавица дивная!

А где же  капуста
Декоративная?

Мелькнула вдали
За еловым кусточком –
Ушла на собрание
К нежным цветочкам.

Фото автора