Вирус

Пётр Елисеев
По воскресеньям фильмы крутят,
Так интересно, про Китай.
Потом их в самолёты грузят,
Летят они в российский край.

По новостям твердят тревожно,
Их не случайно привезли.
Дышите люди осторожно -
Ведь рядом с нами Винзили...

Петр Елисеев
05.02.2020
Тюмень