Я люблю, когда звёзды

Семёновых Ольга
1Я люблю когда звёзды
Растворяются в окнах.
Я люблю их мерцанье,
Я люблю их счастливый покой.
Если их нет на небе,
То в душе одиноко
Я шагаю в небо
За своей звездой.

Припев:

Там она одна.
Её сердце бьется
С моим в унисон.
Спрошу как дела?
А она смеется.
Мне в ответ
Голубым серебром.
Я верю ты,
Мне покажешь в вечность
Как двери открыть.
Я на млечном пути
Одинокий странник,
Ты моя путеводная нить.

2.Я люблю когда звёзды
Окунаются в море.
Когда звёзды играют,
На глади уснувшей  воды.
Если звёзды на небе,
То на сердце спокойнр.
И пою я песни
Под светом своей звёзды.

Припев тотже:

3.Я люблю когда звёзды
Расправляют постели.
Я люблю их смущенье,
Под взглядом влюблённых глаз.
Когда звёзды на небе,
То луна как качели.
В мире наших желаний
И в волшебных снах.

Припев тотже:

4.Я люблю когда звёзды,
Сны мои похищают.
Я люблю когда ночью,
Друг на друга мы можем смотреть.
Если звёзды на небе,
Я стихи сочиняю.
Если звёзды на небе
Значит сердцу
Вновь хочется петь.

Припев тотже.