Чтобы рядом был человек-Ксения Полежаева

Гандвик
Суета суетой, болью боль,
А в жизни главное как?
Что бы рядом был человек,
Кого хочется обнимать.

Чтобы рядом был человек,
Пусть тебе девяносто пять.
Очень важно тяжелый век
Вместе переживать.

Чтобы рядом был человек
И замок из ваших рук…
Вот в чем счастье, родной человек
Двух сердец один чистый стук…