Бег по головам

Иван Дьяконов
"Бежать по головам" конечно, страшно.
Но, в первые минуты и часы.
Колеблются, колеблются весы!
И вот, уже не так бежать ужасно.

Карьера, деньги, власть не знают мер,
Которые, должно быть, аморальны.
Все средства достижений актуальны,
А истина - чудовищный пример...

Весь мир сошёл с ума под впечатлением
Учительства таких учителей:
"Ты ближнего ни капли не жалей!"...
Я отношусь к такому с подозрением.