Ты ведь любишь ее такой

Елена Шеховцова Сухих
Ты ведь любишь ее, такой
И капризной, и отвлеченной,
И наивной, и чуть ручной
И до боли в тебя влюбленной
Как же хочется целовать
Эти губы со вкусом счастья
Ты ведь хочешь всегда сказать,
Что в ее остаешься власти.
Эти волосы в полутьме
Ты руками перебираешь
Самой искренней на земле,
Самой верной. Ты это знаешь.
Даже если слова глухи
И по сердцу ножами звуки
Как ты ждешь в тишине шаги,
Чтоб тепло ощущали руки.
И не надо пустых "прости"
Просто вместе и просто рядом
До конца на одном пути
И любить ее только надо!