Любима

Ирина Гагарина 2
Любима глазами, губами, руками,
Любима интригами и грехами.
Любима соседскими языками
И чуточку, вроде, ночными стихами.

Любима синицами и воробьями,
Любима дорогой, бегущей до мамы.
Любима осеннего сада дарами,
И в будни, умчавшимся в небо-шарами.

Любима отстиранными простынями
И Волжскими,в волнах, большими камнями.
Любима ветрами, снегами, дождями,
Но вот не тобой, всё прошло между нами.