Сияние мысли...

Таня 5
Мысль во сиянье расцветала,
Строка-небесный слог шептала.
Во красоте поила,
Мне образ свет явила...

Небесны лики-многоцвет,
Поёт речением рассвет.
Играет звон капели,
В нем песни птицы пели....

Присела дева,
Красота-сияет образов верста.
Во радуге десница,
Во радости криница.