Ты думаешь я чертовски умна?..

Ева Ланская Михайлова
Это дурацкое чувство долга...
Хочу заделаться раздолбайкой.
Хочу сломать эти ровные полки.
И улететь с воробьиной стайкой...


Черт! Я всю жизнь кому-то должна.
Кому-то любовь. Кому то смачную оплеуху.
Кого то спасти и налить вина.
Кого то все время тащить за руку.


А как же я? Хоть что нибудь мне?
Да нет. Ты сильная. Возьмешь все сама.
Сама дорогу найдешь во тьме.
Да и вина в стаканчик плеснешь сама.


Да нет. Долги не кончатся никогда.
Не мой характер. Все будет четко.
Ты думаешь, я чертовски умна?
Да нет. Я просто жалкая идиотка...