185. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
А в любви не бывает такого,
Что она слишком поздно пришла.
Выбирать, из чего-то другого,
Словно Бога обидеть тогда.
Этот Дар, либо есть, что ты примешь,
Или нет… Значит нищим тебе
Быть душой, хоть последнее снимешь,
Чтоб продать… Да на взятку, судьбе…
Ведь любовь нас находит, когда мы
К ней готовы, не зная подчас
Ни словечка, из роли, той драмы,
Когда жизнь, словно сцена, всех нас,
Сводит вместе… велением Бога,
Стать единой душой, с наших двух,
Разделённых, когда-то, в дорогах,
Что озвучил, но правда… не вслух…
… Где-то, в сердце, твоём, отзвучало,
И в моём, что незримая нить,
Навсегда теперь, видно, связала,
И которую… не разрубить…
Да и время её не разрушит,
И наветы, чужих и врагов,
Где, единой, становятся души,
Средь дорог, в миллионы шагов…
… Заскучаю и ты… это знаешь…
Затоскуешь… завою и я…
Ну, а если, ты нежностью таешь,
Эта нежность… коснётся… меня…