Десять лет-это дата крутая

Татьяна Татаурова
Я с любовью тебя поздравляю
С днем рожденья, мой правнук родной!
От души я тебе пожелаю
Много радости в жизни большой.
Десять лет- это дата крутая,
Юбилейная дата, поверь.
В жизни новый виток начинаешь,
Ты, бесспорно, стал Славик взрослей.
В детство ты окунись с головою,
Пусть лишь радость сияет в глазах.
Счастье будет пусть рядом с тобою
И улыбка всегда на устах.
Впереди у тебя жизнь большая
И по ней ты шагай посмелей.
Кто слабее, тому помогая.
Обретай себе верных друзей.
Хорошо, чтоб учился, был честным,
Умным, вежлевым, смелым ты будь.
Я хочу тебя видеть успешным
И прошу, мой наказ не забудь.
А еще я желаю здоровья
И удачи во всем и всегда.
Все вокруг окружают любовью,
Чтобы грусти не знал никогда.
А сегодня, Славик, твой праздник.
День чудесный, встречаешь гостей.
Пусть веселым он будет и классным,
У тебя же, поверь, юбилей!!!