Железная думаешь, а вот и нет...

Анжела Шараевская
Боже, скажи ты так всегда
будешь забирать у меня все ценное ?
Сколько можно на одни и те-же наступать
Сколько можно умолять и просить о счастье?
Скажи, сколько?!
Сколько ещё боли ты мне подаришь?
Спасибо, хороший подарок!
Испытание опять подкинул, ну что пройду
Или кану в пропасть?
Железная думаешь, а вот и нет...

(просто мысли)