Знаем лишь ты и я

Надежда Гол
Жить невозможно не любя,
Если бы не было тебя,
Я бы тогда жила мечтой,
В сердце хранила образ твой.

Если бы не было тебя,
Мир состоял бы изо льда,
Без вдохновенья и любви,
Где никогда бы не был ты.

        Мир - это ты и я,
        Белые облака,
        Звёзд в небе хоровод,
        С радугой небосвод.
        Слёзы от счастья лей,
        Нежности не жалей.
        Как я люблю тебя,
        Тебя...

Ты из моих вернулся снов,
Мне подарил свою любовь,
Солнце зажёг в моей груди,
Счастлива я от теплоты.

Мне подарил свою любовь
Как лучший из земных даров,
Жизнь я с тобою разделю,
Верность к тебе я сохраню.

        Мир - это ты и я,
        Белые облака,
        Звёзд в небе хоровод,
        С радугой небосвод.
        Слёзы от счастья лей,
        Нежности не жалей.
        Как я люблю тебя,
        Знаем лишь ты и я.
       
        Слёзы от счастья лей,
        Нежности не жалей.
        Как я люблю тебя,
        Тебя...


5 февраля 2020 года.

Песню в моем исполнении (Надежда Ермолаева) можно послушать в Избе-Читальне.